Я прохожу по саду босиком...

Вера Аксенова-Соснина
Я, зная целомудренность твою,
В тебе себя по капле узнаю.

Я прохожу по саду босиком,
Где каждый листик, каждый куст знаком.

И незнаком. Он разный в каждый миг.
Его плоды пленяют мой язык...