Здесь и память теряет жало...

Мотова Анастасия Ивановна
Здесь и память теряет жало,
И часы замедляют бег,
Словно кто-то, до слез усталый,
Запечатал на вечный век

Все небывшие разговоры
И нежившие голоса
В эти ржавые косогоры,
В эти синие небеса.