По кругу...

Влад Оттуда
Тяжелой палкой по спине -
Пониже согнись!
Побольше боли в тишине -
Как прежде учись...
Кнутом, чтоб ночью меньше спал,
А в сердце - игла.
Петля под радостной луной
Убить не смогла...
Во сне лететь, чтобы упасть -
Сюжет для убийц.
А если завтра - в тишину?
Который раз блиц!
И снова белкой в колесе,
По кругу опять,
Бежать и маски на лице
Менять и менять...