Отражается звёздное небо в реке

Нина Алексеенко
Отражается звёздное небо в реке,
Облака, как чернила, разлиты.
И следы на холодном сыпучем песке
Лунным бархатом нежно укрыты.

Опускается ночь, принося тишину,
В сонном царстве цветы засыпают.
Только ветер легонько качает волну,
Где упавшие звёзды мерцают.