Пьянки на деревне 2

Больно Надо
Голова забытой сказкой
Полетела да сама
Вниз с плеча к Земле под лавкой
Где окурков аромат

Пёс лизнул немую руку
В переулок мать орёт
Голова паденья угол
Знает вечно наперёд

Всё летит без виноватых
Без любви рубинов в хлебе
Без жидов и без кастратов
Тише слёз творя молебен

Чтоб летел таксист бесстрашный
Матерком глаголя кочки
Водку ждут ребята наши
Будут ждать её бессрочно

Дай стекла призывный холод
Улыбнись и не обидься
Не барыш обратно в город
Привезёшь а наши лица

Память ту что в гроб не влезет
Сколько здесь подонков честных

Дали в глаз и объяснили
Дуб с сосной кричат сквозь ветер
Ты кричишь а всё не с ними
Слушай ты один на свете