Там

Анатолий Сергеевич Казаков
Вот  и  вновь сердечная  усталость
Мне твердит, что я к вам  не приду.
Извините, мне  не  сочинялось
В  кардиологическом  аду.

Там,  куда  ни  ангелы, ни  черти
Ни  к  кому  на  помощь  не придут,
Там, где жизнь сражается со смертью,
Зная,  что  её  напрасен  труд.

12.1.2012г.