старый друг

Лана Бородина
Понимаю ваш мотив -
Отвечать - себе дороже.
Ком у горла ...еле жив..
Показалось- все негоже.

И читая ваш рассказ,
Я дарю вам оправдание -
Видно, был недобрым час,
Слишком поздним или ранним.

Было просто недосуг
Оглянуться на прохожих,
Осознав, что старый друг
Новых тысячи дороже.