А гори чепуха Cтихопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         
Или ломили?
Или бурили?
А гори, чепуха!
А гори, чепуха!
Или лепили?
Или пели ли?
Ах, у печи рога!
Ах, у печи рога!
Или рубили?
Или молили?..

28.06.12.