Крик замер в голосе твоем, в моем молчанье

Носильщик
Крик замер в голосе твоем, в моем молчанье,
Вот так нас накрывает тишина,
И мы потом с прискорбным узнаваньем
Находим дверь внутри холодного зрачка!