День огнём раставил тени

Александр Мурманский
День огнём раставив тени,
Убрал таинство ночи,
Страсть поставив на колени
Посреди своей красоты.
И она родная рвётся
К тем иконам во плоти,
Сердце радостно так бьётся
В этом круживе любви.
Здравствуй, день, обятый Солнцем,
В окружении лесов.
Можно только своим сердцем
В нём обнять вот этот кров.
Счастье, счастье, день раскрылся,
Вокруг Матушка - Земля.
Столб вот к черёмухе притулился,
Хорошо, что в нём есть я