Я мучаю свой телефон...

Лешек Шумковский
Я сижу за столом и смотрю на него,
Он мой друг и мой враг и спасения нет.
Набираю по строчкам в окошке письмо,
И надеюсь, что скоро придет твой ответ.

Телефонно зависим? Иль это не так?
Может просто давно от тебя я зависим?
Сердца пульс смс'кам колышется в такт,
Подчиняясь моим запоздалым капризам.

19.04.2012