О полноте восприятия или Сердце

Наталья Мельница
Бешеное сердце любит жить,
И оно всегда во весь опор несется.
Бешеное сердце не остановить,
Жизнь через него так сладко льется.

Ощущает сердце боль и страсть,
Радуется каждому мгновенью.
Чувства у него нам не украсть,
Не уменьшить горечь поражений.

Для него сильнее во сто крат
Все эмоции обиды и прощенья.
Рай любви и ненависти ад
Для него есть жизни воплощенье.

Да, такое сердце очень любит жить,
Принимать все краски ощущений.
Только, это редкость, так любить
Мир, который столь несовершенен.

22.06.'12