Моей

Радик Акмурунский
Родная... мое к тебе обращение
Я очень тeбя люблю, это без сомнения
Нeт сожаления, что связал с тобой судьбу
Теперь я не смогу... без тeбя умру
Да трудновато сейчас, бывают в жизни моменты
Да я груб порой, не мастак на комплименты
Сердце болит,что обиды приносил
Я всё отдам,чтобы ты меня простила

Прости родная,
За мои пустые дни
Прости родная,
За обиды мои
Прости родная
Не бросай не уходи
Прошу тeбя
Еще чуть чуть потерпи

Я не знаю , откуда столько невезения
Или судьбы поменялись, может обстоятельств стечение
Может время такое, Бог проверяет на прочность
Но удача придет, это я знаю точно
Давай потерпим, давай найдем в себе сил
Всё что я обещал,я этого  не забыл
Верю,
стараюсь
Люблю безумно