Забыть бы всё

Нина Алексеенко
Забыть бы всё, что тягостно Душе.
Так мелочно, жестоко, бессердечно.      
И устремиться в высоту, к мечте!
И поселиться среди звёзд навечно!

Лететь туда, где вспышкой яркий свет
Пронизывает робкое сознанье.
Где правят Доброта, Любовь, Завет               
Величественных истин Мирозданья.

Там, в тишине, увидеть мир другой,
Почувствовать, познать и прикоснуться.
Умыться чистой, утренней росой
И красоте Вселенной улыбнуться!