Иначе не бывает

Дарья Ру
Я отрежу те нити,
Что помогают жить тебе.
Сорву со стен те открытки,
Чтобы не думать о тебе.

Теперь ты сам, и я сама.
Во тьме, при свете, наяву,
Ты должен мне вернуть надежду.
Твои же чувства сберегу.

Поверь, мои слова ничто,
В сравненьи с горечью в душе.
Я говорю, что "Баста!Все!",
На деле лишь хочу к тебе.

Иначе даже не бывает:
Мы все за кем-нибудь бежим,
Мы любим тех, кто нас не знает,
Стремимся к тем, кто нас забыл.