Подвластных чувстом стада...

Максим Романовский
Подвластных чувством стада
Я очень часто вижу табуны,
Как лицемеров лестных маскарады,
Да, жаль, вокруг - одни вруны.

Не различаю правды среди грязи,
Как мне делить людей по степени вранья?
В пробирку все мы слиты, все друзья мы,
С ножом в руке из за спины, такой и я?