Я хамелеон, нас таких миллион

Максим Романовский
"Я хамелеон, нас таких миллион" (Lumen - хамелеон)
С натянутой и недоброй улыбкой,
И мой голос специально похожий на стон,
Будет вам привирать день за днём, каждым снимком.

И понравится вряд ли диаграмма цветов,
Что за пазухой вечно моею таится,
Сотню масок и сотню прилизанных слов,
Они вашей душой хотят снова прельстится.

Я такой же как вы, ни на капельку хуже,
Там совру, там заплачу, а тут улыбнусь,
Но зато буду вам обязательно нужен,
Чтобы льстить, угождать, я ведь вам пригожусь.