Ведь, что для счастья нужно людям?

Юлия Мяло
"Ты знаешь, что-то поменялось.
Возможно, просто я устала
Я перестала думать малость
О том, чего, увы, не стало
Я поняла, что безразлично
Мне вновь смотреть в твои глаза
Возможно это было лишним
Ведь ты нажал на тормоза
Я, посмотрела, обернулась
Но, нет, возврата, не хочу
Я снова будто бы проснулась
И нет утопии, в которой сплю
Так хорошо, глоток свободы
И все мечты лишь для себя
И я счастливая от Бога
Счастливая я без тебя
И нет руганий, нету споров
В душе спокойство, тишина
И повторюсь я снова, снова
Что я счастлива без тебя
Ведь, что для счастья нужно людям?
У каждого оно своё
И тот счастливым никогда не будет
Кто счастье своё не поймёт."