Милый друг

Чудное Солнышко
Мой милый друг, ты нужен мне,
С тобой мне легче жить вдвойне,
И все печали позабыть,
И на волне блаженства плыть.

С тобой мне не страшны морозы
И лета жаркого неистовые грозы,
С тобой я будто бы рождаюсь вновь,
Благодаря тебе я чувствую любовь.

Я снова жить могу, могу летать,
Могу с земли до неба я достать,
Мечтать могу и строить планы,
И залечить свои больные раны.

Почувствовать, что я жива душой и телом,
Что вновь могу заняться я любимым делом.
Могу дарить другим уверенность в себе,
Могу искать хорошее я в каждом дне.

Я все теперь могу, за что тебе спасибо.
Хочу я выразить признательность свою
За то, что жить могу теперь счастливо.
За это, милый друг, тебя благодарю!