То или это

Сашенька Юлина
Сколько дорог ожидает,
Отрезан ведь путь обратно,
Столько же страхов снедает.
Закончится.То.Безвозвратно.
Стою перед выбором:то или это?
Одно из главных решений.
А где мне найти на вопросы ответы,
Развеять тучи сомнений?
Тоска...Тоска безутешная
В начале пути. А дальше?...
Неизвестность манящая,нежная
В мечте,в трепетном счастье.

Сколько дорог меня ожидает,
Столько ж  снедает сомнений.