Безумная плата

Ольга Звонкая
Всё ушло безвозвратно куда-то,
И сейчас невозможно понять,
Где желанье..? Безумная плата!
А где ложь..? И фальшиво принять.
Сердце просит чего-то большого,
И молчать уже нет больше сил.
Я хочу очутиться снова,
Вновь в том мире, где ты любил!