Обычная я

Екатерина Яковенко
1 куплет.

Я иду по улице любуюсь витринами
Ах как же красивы огни магазинов
Ой о чем это я? Ах да про себя!
Какая я классная... Обычная я!
Обычная я.

Ты идешь по улице любуясь прохожими
Заглядываешь в лица им, прямо под кожу
И вдруг обернувшись ты видишь меня...
Какая я классная. Обычная я!
Обычная я.

Припев:

Вот такая у нас с тобой любовь,
Странная штука, будоражит кровь
Мы с тобой совсем не похожи,
Но я люблю тебя и ты меня тоже.

2 куплет.

Ты подойдешь ко мне сперва улыбнешься
Я отвернусь от тебя не дерзко, но просто
Ты обо мне будешь думать шутя
Какая я классная! Обычная я!
Обычная я.

Номер свой дашь так легко и красиво
Гордо стою я, ну прямо как дива
Эх все равно полюбила тебя!
Какая я классная... Обычная я.
Обычная я!

Припев:

Вот такая у нас с тобой любовь,
Странная штука, будоражит кровь
Мы с тобой совсем не похожи,
Но я люблю тебя и ты меня тоже.