Корабли пустынь

Семён Файтен
А наплевать!И рост мне позволяет
Проделать это всё,не торопясь.
Ну а потом порадоваться всласть,
За возглас ваш:-Верблюды не летают!

Куда ни глянь,песок во всей красе
И я с трудом передвигаю ноги,
Бреду в песках,мечтая о дороге,
Как самолёт о взлётной полосе.

Сейчас взлечу,лишь пробегусь немного,
Эй,наверху!Держитесь посильней,
Сейчас бы съесть колючку иль репей
И полететь,уже видна дорога.

Летим мы не взирая на маршрут
К любимым,если только они ждут!