Поэзия и музыка. - Автографы

Игорь Карин
Поэзия и музыка – везде:
На них стоит небесная гармония.
Но на земле поэзия – в беде,
А музыка – сплошная какофония.
Вот почему, живя среди людей,
От них все время как бы в обороне я.

Да,  все подряд поэзию бранят,
Хотя читатель тоже виноват:
Не может отыскать зарытый клад.
4 июля 2007