Война...

Рок Судьбы
Как надоела война,
как надоел мне бардак,
В которых лишь суета
И крови море, сполна
 
Как это все прекратить?
Чтоб в мире было тепло,
Чтоб каждый вечно был сыт,
И всё  давалось легко?   

Сколько крови ещё
должно пролиться везде,
Чтоб каждый понял из нас
Ведь вся война не за что.

Чьи-то мать и отец
Не знают счастье теперь,
Ведь их дочь или сын
Домой уже не придут,

И так больно порой,
Аж задыхаюсь в груди,
И с мыслью я,
А что ждет впереди?

Ведь где-то там в США,
Не знаю как их назвать,
Играют игры с людьми,
Чтоб править миром везде,

Заходят в страны чтоб там,
Порядок свой навести,
Людей невинных убить,
Забрать ресурсы, уйти,

Уйти, оставив ни с чем,
Убитых горем людей,
Наделав много сирот,
Оставив вдов и вдовец.

Нужна ли нам всем война,
Ответит каждый зачем?
А я отвечу что да,
Но только за наших детей.

За нашу славу людей,
За наших предков, друзей,
За нашу славную Русь,
Мы победим я Клянусь!!!