Он

Екатерина Яковенко
Запретный плод, так сладок он,
И снова в мысли лезет Он!
Зачем влюбилась снова я,
Зачем он в мыслях у меня?
Его душа живет во мне
Воспламеняя сердце,
Разгорячил он сто страстей
И никуда не деться.
Люблю безумно я его,
Но для меня закрыт он
Забыть быстрей бы мне его,
Но к сожалению не дано
Проходит мимо - я горю,
А говорит он - таю.
Зачем так сильно я люблю?
И почему? Не знаю...
Люблю, люблю, люблю его!
От этого страдаю,
Но для меня он далеко
И я об этом знаю.
Я знаю. Ну и что с того?
Ведь сердцу не прикажешь
Любовь скрываю я давно
И жаль ему не скажешь.