Сколько дней в неделе?

Ольга Ашто
Сколько  дней  в  неделе?  Семь!
Их   запомним  насовсем!
ПОНЕДЕЛЬНИК -  самый  первый!
ВТОРНИК  следует  вторым,
А  СРЕДА -  посередине,
Сразу,  сразу  вслед  за  ним!
Вот  - ЧЕТВЕРГ – четвертым  мчится,
Пятой – Пятница  стучится.
А  в  Субботу,  а  в  Субботу-
Неохота  на  работу!
ВОСКРЕСЕНЬЕ – день  седьмой!
Самый  лучший -  выходной!