Зачала женщина ребёночка в блуде...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------- 
  Зачала женщина ребёночка в блуде,
Девять месяцев вынашивала плод,
Его никто не видел на земле,
Скрывал его от общества живот!

  И вот настало время, плод родился,
И общество сокрытое узрело,
Ребёнок злой в мире объявился,
И с детства начал делать злое дело,

  И никуда матери не скрыться,
От сотворённого ею во грехе,
Дверями никакими не закрыться,
Придётся жить с ним ей не земле!

  Так слово уст, что мы говорим,
Жить в плоти начинает на земле,
Мы сами обстоятельства творим,
Так не рождайте, злых плодов себе!
    ------------------------------------------
Н.И.                26.06.2012г.