Игра

Игорь Карин
Привычная игра,
Лукавые слова,
Которые опять
Ты будешь повторять,
А их не прерывать я.

История стара:
Любовь давно мертва
Но в прихоти своей
Еще творишь над ней
Давнишние заклятья.
2004