Слова, исходящие из сердца...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------- 
  Слова, исходящие из сердца,
Мы должны научиться ценить,
И детей, с раннего детства,
Правильно учить говорить!

  Потому что исповедание наше,
Нам приносит свои плоды,
Детей благословляйте чаще,
Благословенными чтобы росли,

  Наблюдайте за речью своей,
Что вы каждый день говорите,
Вам в теле встречаться с ней,
И потому, говоря, не сорите!
   --------------------------------------
Н.И.                26.06.2012г.