Я в мир пришёл...

Алексей Палий
Я в мир пришёл совсем не воевать,
Влюблённым в жизнь и ею наслаждаться,
Над колыбелью пела, улыбаясь, мать
И я хочу по жизни улыбаться.
Но в мире нет покоя уголка,
То там, то тут кровавые разборки,
А если тишина, то это лишь пока,
Пока утихла боль в бессовестной подкорке.
Кому-то не даёт покоя тишина,
Кому-то в пьяный ум врывается насилие
И жизнь других покоя лишена,
Оплачены сполна услуги киллеров.