Мечта

Екатерина Яковенко
1 куплет.

Обычной девчонке
Так трудно подняться,
Так трудно раскрыться
Совсем не стесняться.

Обычной девчонке
Так сложно живется
Никто ведь не знает,
Что в ее сердце бьется.

Припев:

Дотянуться до неба,
Дотянуться до звезд бы
Так хотелось подняться,
Но ведь это не просто.

Дотянуться до неба,
Дотянуться до звезд бы
Так хотелось подняться,
Но ведь это не просто.

2 куплет.

Хотелось стать выше,
Чуть-чуть бы мудрее
И к звездочкам с крыши
Подняться скорее.

Хотелось взлететь бы
И с детства пытаясь
Девчонка простая
Взлететь постаралась.

Припев:

Дотянуться до неба,
Дотянуться до звезд бы
Так хотелось подняться,
Но ведь это не просто.

Дотянуться до неба,
Дотянуться до звезд бы
Так хотелось подняться,
Но ведь это не просто.

3 куплет.

Мечту все лелея
Девчонка простая
Взлетела скорее
И звезды ласкала.

С луной танцевала
И счастье без меры
Ее захлестнуло
Любовью своею.