***

Юрий Татамиров 3
24.06.12.Автор Ю.Татамиров
                БЕСЕДА
Голос Ваш мягкий и нежный,
Услышал в трубке телефона.
Прямая речь,душевное признание...
Легла передо мной очарованием.

Казалось бы,что Вы со мною рядом.
Эмоционально смотрим друг на друга...
Не взирая не на что вокруг,
По сколько завелась беседа туго.

Я в восторге,не хватает слов,
Чтоб обратить свое внимание.
Одним мгновением,заклинанием ...
Сказать спасибо за желание.

Не затруднившись мне ответить
На мною заданы вопросы...
О,Боже!,как же Вы милы,
Моя душа Вас очень просит.

Если Вас не затруднит,
Позвоните еще раз.
Чтобы мы могли продолжить,
Чтоб снова слышать голос Ваш.

Я,сердцем не лгу,это видно,
И душой я всегда откровенен...
Если женщина нравиться мне,
Я на пути своем всегда самоуверен.