***

Юрий Татамиров 3
26.06.12.Автор Ю.Татамиров
              МАТЕРИК
Я сегодня прилетел с Европпы,
Я сегодня вернулся домой.
Меня встретила милая дочка,
Меня встретил простор дорогой.

Так тепло на душе сразу стало
В ритме вальса сердечко стучит,
А в глазах моих кружится счастье...
Здравствуй милый ,родной "МАТЕРИК."

Сколько лет,мы с тобой не видались
Друг по другу скучали в дали...
А сегодня,я снова вернулся.
Ты меня за разлуку прости!

Обними меня ласковым взглядом,
Светлых дней и ночей подари...
Я люблю тебя - Край мой любимый!
Мы с тобою,как раньше близки.