Зависимость

Анджей Кузнецов
Ты зависима мною, признайся
Без меня, не прожить даже дня
Ты как кошка, всё смотришь в окошко
И кричишь, "Отпусти же меня"
Отпущу, раз ты этого хочешь
И сниму я ошейник любви
Для того, чтобы трезвым ты взглядом
Стучась в дверь, мне сказала «Впусти»
Я впущу, ведь ты сильно промокла
За окном без меня, только дождь
Пледом, я аккуратно укрою
Больше ты никуда не уйдёшь
И запутавшись, в собственных рифмах
Я к груди тебя крепко прижму
Никогда я тебя не обижу
Не предам, и к другой не уйду
Опьяненный тобою, блуждаю
Ветер страсти, мне бьёт по глазам
Я не ангел, но всё же летаю
Где то там, высоко, в облаках