О поэте

Екатерина Яковенко
Вот не дают творить поэту,
Мешают творчеству его,
А его дар, он льется к свету
И свет на сердце у него.
Ну не мешайте вы поэту
Любить и чудеса творить
Не зная этого вы света
Вам очень плохо было б жить