Мне не нравится слово тусовка

Алексей Палий
Мне не нравится слово "тусовка",
Слово "встречи" теплей и добрей,
И бальзамом  в любой обстановке
Встречи будут при жизни моей.

Обожгло отшумевшее прошлое
И натянута вновь тетива,
И решаем задачу мы сложную -
Сердцем пишем живые слова.