Амурные стихи

Сергей Иванов 74
А я письма тебе писал
Прилагая стихи поэтов
А потом их читал и рвал
Потому что не честно это
Потому что не честно жар
Загребать да чужими руками
Потому что души пожар
Не потушишь чужими стихами

Но, наверное, для любви 
Прозы жизни нам было  мало
Я хотел написать стихи
Только ты вот их ждать не стала
Ну и что же что ты с другим
Разделила уж жизнь свою
Знаю, буду и я любим
 И об этом ещё спою

Напишу про весны капель
Белоснежной зимою этой
Листьев жёлтую карусель
И про тёплые ливни лета
Прочитаю и не порву
Может строки чуток наивны
Полюблю снова, оживу
И надеюсь - всё будет взаимно