Суета сует

Ольга Звонкая
Что-то важное в жизни потеряно,
И венчает молва рассвет,
Сегодня, здесь, оно главное,
А завтра, его уже нет...
Всё меняется, день за днём,
Суета сует вокруг,
У кого-то потери, слёзы,
А кому-то ты нужен  вдруг!