А от тебя лишь только боль и слезы...

Ирина Клещова
Безумство или некий ложный случай
Забыть нельзя, уйди, прошу, не мучай.
Не без греха признаюсь мои грёзы,
А от тебя лишь только боль и слезы.

Ушли те дни, и их забыло время
Не видно ничего ни лиц, ни темя.
Не будет следа, лишь в душе занозы,
А от тебя лишь только боль и слезы.

Готова просто жить,творить, смеяться,
Не надо в сны мне больше появляться.
Не приходи все смыли в мае грозы,
Ведь от тебя лишь только боль и слезы.