Графини Вишни Ожерелье...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«ГРАФИНИ  ВИШНИ  ОЖЕРЕЛЬЕ...»

...Сражённый пламенной любовью
К весенним снам Графини Вишни,
Рассвет Хрустальный ей дарует
Мечты лучащейся колье!!!

В нём серебром блеснув росинок
И золотом любви всевышней,
Он возвещает то монисто
Посланьем неба на земле!!!

...Графини Вишни Ожерелье
В лучах рассветных – просто чудо!!!
В нём – звёзд волшебное свеченье...
И блеск жемчужный лунных грёз...

Небесной тайны отраженье...
И вспышек солнечных салюты...
Безумной свежести рассвета
Столь упоительный гипноз!!!

...Сияет Вишенка цветами...
И счастья пламенем, мелькнувшим
На каждой веточке, покрытой
Тончайшим кружевом чудес!!!

Воздушным... Хрупким... Грациозным...
Несущим свет влюблённым душам...
Вобравшим самое святое
Из тайников златых небес!!!

...Цветочков звёздные соцветья...
Их вздох взволнованный... Искренье...
Чувств аромат, богатый сластью
Эмоций трепетной весны...

Всё – мило! Трогательно! Очень!!!
Забытой юности волненье!!!
Как миг, повенчанный с любовью,
Что заставляет сердце ныть!!!

P.S.: Фото "Весенняя фантазия". Автор - Елена Брежицкая (Авеста):
 http://www.photoforum.ru/photo/501892/index.ru.html