Deja Vu

Роза Хастян
Пришла тревога. Ниоткуда.
И чувства сгустком встали вдруг.
Инстинктом волка, вот причуда(!)-
Опасность чую: дежа вю...

Себя держу "в узде" - "Спокойно!
Ты охраняема везде!"
Но а виденье, стойко(!), стойко(!)
Толкает мысленно к беде...

Ну, что же с этим мне поделать?
И, не сказать я не могу!
Микронная частица тела,
Опять диктует: deja vu...

И вот, инстинкт мой...покидает:
Я снова встретила тебя...
Как много, много раз бывало, -
В твоих объятьях я... опять!