взвешивай

Иллюзия Личности
думай и взвешивай,
что тебе истинно ценно.
может быть время ударит
по крыше дождем проливным,
ливнем снесет все слои
с парапетов гранёных.
эдакий трепет внутри,
что пробьётся струей
к водостокам.