Диалог в застрявшем лифте!

Александр Кружкин
Разговор в лифте!
Который "застрял"!
Физический износ!
Оборудования!
Духотой изнурял!
Диалог:
- Эй, слышь! Уважаемый!
  Ты что правил пользования!
  Лифтом не читал?
= Да! А если точнее нет!
- Ну! Ты с этой сигаретой!
  На придурка смахиваешь!
  Ты у себя в квартире!
  Тоже так дымишь!
  Весь пепел!
  По полу размахиваешь!?
- Ой! Извини!
  Я уподобился животному!
  И глуп как птица!
  Ну подобно ворону!
  Всё я клянусь!
  Буду смахивать пепел!
  Ни в тебя! А вон туда!
  Короче!
  В ту другую сторону!