Закат

Екатерина Яковенко
Закат на море, как прекрасно!
Таинственно, безмолвно и свежо
И очень много в небе ярких красок,
И так сейчас на сердце хорошо.
Я устремлю свой взор, туда на море
Где много столь больших красивых волн
Они на берегу все смоют горе
И сердце с ними бьется в унисон.