Танец. Николай Амелькин

Николай Амелькин
             Танец.

Твой сегодняшний танец на мне,
плюс холодок по спине,
в ритме бразильских самб,
ты моя девочка вамп.

Смелее, глаза закрой,
я твой сегодня герой,
в тактах подвижных румб,
голосом медных труб.

Танец огня дари,
как мой костёр внутри,
хватит ли мне воды,
ты ведь туды-сюды.

Танцем своим на мне,
словно на дикой волне,
ты завершаешь круг,
пущенных в дело губ.

Мне бы вот так уметь,
что бы могла ты петь,
но не волшебник я,
только учусь у тебя.

Аплодисментов мешок,
счастье и взгляд в потолок,
я научусь, как и ты,
явью делать мечты.