Всеми силами всей страстью души

Женя Астафьева
Всеми силами всей страстью души
Прошу быть с нею разреши
И дарить яркий свет
Родному человеку

Прошу Тебя от мук ее избави
Прошу Тебя нежность ее прослави
Прошу Тебя за много лет терзаний
Услышь ее стенания

Дай ей любви веры и огня
Чтоб не одна она была
Приведи к ней ангелов и любящих людей
Заступись за нее поскорей

Господи как могу молю
Я ее боготворю
Господи пусть она себе цену узнает
Пусть хоть меньше переживает

Господи отгони от нее дьявола и бесов
Господи я прошу все взвеси
Господи дай покоя и умиротворения
За ее коленоприклонение

Господи ты лучше меня ее знаешь
Господи сколько лет не оставляешь
Господи сохрани же ее и ныне
Зло всякое от нее отринь

Господи преследователям не дай шанса
Господи не доведи ее до транса
Господи излечи больные нервы
Господи прошу тебя силой веры

Господи от болезни ее избави
Господи судьбу ее исправи
Господи выполни все что просит
Господи услышь боль что внутри носит

Господи ну дай ей раскрыться
Господи ну дай довериться и за то не поплатиться
Господи от насилия избавь
Господи Ты всегда прав

Господи я люблю ее очень очень
Господи сделай как она хочет
Ну пожалуйста ведь лишнего не просит
Но ты видишь что судьба пророчит

Господи не оставь свою дочь
Я прошу Тебя ей помочь
Я прошу Тебя с нею быть
Не устану Господи за нее молить!