Налетело

Дмитрий Би
Непонятное время года
холодно
На тихой, спокойной равнине
снег, гладь, запустение, тишь
Вдруг неизвестно откуда
с севера
запада иль востока
а может даже и с юга
смерч, вихрь, ураган
единой волной
словно лавина
появились
закружили
и сметая все на своем пути
затягивая в себя
забирая с собой это все
в неизвестное унеслись
Не было ничего
еще меньше осталось
даже снега нет
голый промерзший камень
не грунт
лишь память об энергии той
безмолвие
свет далеких звезд в вышине
и сердца усталость.