бокал вина повтор

Облако Ночь
Собираю слезы за кагором сладким,
С памятью о прошлом с мастером, Пилатом,
Времени задачки провожаю в бездну,
И живу тобою, словно жизнью грежу

И, конечно, скорый опоздает к сроку,
Где Толстой и Анна на восьмом уроке,
И в  слова играя, я пускаюсь в чувства,
Где тебя не зная, пью любви искусство...

Нет теперь ответа хамству голубому,
Не была б с охраной - отдала б любому
косы золотые и земные росы,
хорошо с тобою, плохо с пидоросом.