Я отпущу тебя...

Хана Поделько
Я отпущу тебя без ссоры,
Без лишних сцен по пустякам.
И не помогут уговоры -
Я буду здесь, ты будешь там,

Где фантазируя однажды,
Сама придумала сюжет,
Как ты весёлый и отважный
Сказал банальное «привет»...

... И, отпустив, взмахну платочком...

Секунда превратится в миг,
Поставив в отношеньях точку,
В которых скрытый смысл возник...

23-25.06.2012